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22 de jan de 2013

PURÊ DE BATA COM FRANGO

Boa tarde, tudo bem leitores? Como vocês podem perceber  ultimamente to inspirada na cozinha, SQN! Rs, apenas aproveitando os ingredientes que tenho em casa para deixar a refeição saborosa e saudável.

Hoje no almoço fiz um "purezinho" rápido de batatas e usei peito de frango para incrementar, ficou ótimo.
Se vocês estão como EU, que não aguentam mais comer #FRANGO #OVO #BATATA, hauhauaha, essa receita fica muito gostosa e ajuda a variar um pouco os cardápios, espero que gostem!!!


PURÊ DE BATATAS
4 batatas médias, cozidas e espremidas
1/2 copo de leite desnatado
1 colher de margarina light
1/2 cebola picada
sal a gosto


Derreta a margarina numa panela, e logo frite a cebola até dourar, adicione as batatas espremidas e mexa bastante, coloque o leite e o sal, e deixe formar um creme, está pronto.





FRANGO
300g de peito de frango cozido e desfiado
1 tomate cortado em pedacinhos
1/2 cebola cortada
tempero a gosto, eu usei: sal, orégano, vinagrete

Coloque o tomate e a cebola numa panela (eu uso uma frigideira teflon), refogue um pouco, logo adicione o frango, os temperos e mexa até que fique bem sequinha a mistura.


Depois é só montar como quiser, eu fiz um prato especial aqui para o blog e aproveitei para almoçar ele, depois de um treino mega power de quadríceps, nada mais justo.



Até a próxima pessoal, Gabis!

21 de jan de 2013

CROQUETE DE AVEIA

Olá queridos, hoje vou passar mais uma receitinha super prática que vocês vão amar, então vamos aprender!

RECEITA
MASSA
1 1/2 xícara de farinha de aveia (usei a Mais Vita)
1 1/2 xícara de purê de batata
1 ovo
2 colheres de margarina derretia (usei a Beccel)
1 colher de cream chesse
1 pitada de sal



EMPANAR
1 colher de farinha de aveia
temperos (orégano, vinagrete, sal)
Coloque num prato e misture tudo.



MODO DE PREPARO
Misture num recipiente todos os ingredientes (MASSA) até que forme uma massa bem homogênea, molde os croquetes, que na verdade os meus ficaram parecendo bolinhos de queijo, rs...depois passe no prato (EMPANAR) e coloque pra assar numa assadeira untada.





A receita original, não vai cream chesse, usa-se 2 ovos, empana com ovo e farinha de rosca, depois frita, então para deixar uma versão mais saudável fiz algumas alterações.

Boa noite!!!

11 de jan de 2013

RECEITA DE OMELETE

Olá pessoas, hoje venho trazer 2 receitinhas que são práticas, nutritivas e mega fáceis de fazer. Querem aprender, RECEITA DA SEMANA:

OMELETE DE QUEIJO
2 claras de ovos batidas
3 col de farinha de aveia
1 col de cream chesse light


Misture todos os ingredientes em um recipiente, até que fique uma massa bem homogênea, assim:


Depois, coloque em uma frigideira antiaderente, caso ela esteja velha, use um pouco de margarina light ou azeite para untar, tire o excesso com papel toalha.Essa que tenho é de fazer panqueca, e usa do lado contrário, mas adaptei..hehe



Fica bem gostoso, como muitas vezes no café da manha, ou antes do treino:


com geleia light de amora, hummmm!!!


OMELETE DE ATUM
2 claras de ovos batidas
2 col de farinha de aveia
1/2 lata de atum light drenada

Siga o mesmo procedimento, misture tudo em uma travessa, dessa veza massa fica mais grossinha por causa do atum:


Prontinho para ser levado no serviço:


As receitas vão sendo criadas conforme a disposição dos ingredientes, boa semana!

6 de jan de 2013

..ADEUS ANO VELHO, FELIZ ANO NOVO..


..Depois de férias, que a pessoa aqui estava precisando, o blog nesse ano de 2013 vem cheio de novidades, atrativos para que vocês fiquem por dentro do mundo fitness, dos treinamentos, dietas, atletas, fisiculturismo, competições, suplementação e muito mais..

..Desejo a todos um ano de muitas conquistas..

RETROPESCTIVA
2011-2012







2011

2012


Consegui manter o corpo, mas agora a jornada é longa, quero mais, quero ir longe, bora correr atras de alguns objetivos..No pain No gain, hardcores girls!

Bom ano, bons treinos, bons resultados!!!