Páginas

21 de jan. de 2013

CROQUETE DE AVEIA

Olá queridos, hoje vou passar mais uma receitinha super prática que vocês vão amar, então vamos aprender!

RECEITA
MASSA
1 1/2 xícara de farinha de aveia (usei a Mais Vita)
1 1/2 xícara de purê de batata
1 ovo
2 colheres de margarina derretia (usei a Beccel)
1 colher de cream chesse
1 pitada de sal



EMPANAR
1 colher de farinha de aveia
temperos (orégano, vinagrete, sal)
Coloque num prato e misture tudo.



MODO DE PREPARO
Misture num recipiente todos os ingredientes (MASSA) até que forme uma massa bem homogênea, molde os croquetes, que na verdade os meus ficaram parecendo bolinhos de queijo, rs...depois passe no prato (EMPANAR) e coloque pra assar numa assadeira untada.





A receita original, não vai cream chesse, usa-se 2 ovos, empana com ovo e farinha de rosca, depois frita, então para deixar uma versão mais saudável fiz algumas alterações.

Boa noite!!!

2 comentários:

  1. Não conhecia seu blog mulher, temos vários em comum.. estou seguindo! :) Adorei a receita, deu água na boca! Grande beijo

    ResponderExcluir