Riquíssimo em vitamina C, fonte de betacaroteno, vitaminas do complexo B, cálcio, magnésio, manganês, fósforo, ferro e potássio. Sua castanha é uma fonte boa deproteínas e gorduras.
VALOR CALÓRICO: 100 gramas – 36,5 calorias
CÁQUI
Uma fonte boa fonte de cálcio, fósforo e sódio, possui betacaroteno também que é um poderoso antioxidante contra o envelhecimento.
VALOR CALÓRICO: 100 gramas – 74,4 calorias (CÁQUI CHOCOLATE); 86,7 calorias (CÁQUI JAPONÊS); 62,1 (CÁQUI PAULISTA)
COCO
O valor nutritivo varia de acordo com o estado de maturação da fruta, apresenta sais minerais como potássio, sódio, fósforo e cloro, a polpa é rica em fibras.
VALOR CALÓRICO: 100 gramas – 266 calorias; 100 gramas de água de coco – 22 calorias.
Alimento nutritivo, rico em açucares, por isso é indicado em grandes reposições de energia, principalmente por atletas. Apresenta potássio, cálcio e fósforo, fibras e vitamina B3.
VALOR CALÓRICO: 100 gramas – 67,6 calorias; FIGO DESIDRATADO : 233 calorias.
FRAMBOESA
Rica em carboidratos e fibras (pectina), boa para repor as energias.
VALOR CALÓRICO: 100 gramas – 57 calorias.
Boa segunda-feira!
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