Total de visualizações de página

9 de jul. de 2011

FRANGO REFOGADO AO MOLHO DE LIMÃO

Oi pessoal, hoje vou postar uma receita que fica muitooo boa. Se você não gosta de ficar sem frango na sua dieta, essa é uma variação que vale a pena provar, são apenas 15 minutinhos.

INGREDIENTES
1 peito de frango
4 tomates
1 cebola
1 cabeça de alho
1 tablete de caldo knor
2 colheres (sopa) de molho de limão
2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
1 colher (sopa) de mostarda (opcional)
1 caixa de creme de leite light

Preparo 1: corte o peito de frango em pedaços e tempere a gosto.(RESERVE)


Preparo 2: corte os tomates em pedaços, a cebola e o alho em rodelas. (Misturar tudo)



MODO DE PREPARO
Em uma panela disponha o preparo 2 para forra-la, logo adicione o preparo 1, e assim continue alternando as camadas até terminar. Depois dos preparos 1 e 2 disposto em camadas, adicione o caldo knor ralado, o molho de limão, o molho de tomate e a mostarda. Deixe em fogo baixo até o frango cozinhar, adicione o creme de leite light, mexa bem e desligue.


Molho de limão que eu uso:


Humm!Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário