Total de visualizações de página

9 de jul de 2011

FRANGO REFOGADO AO MOLHO DE LIMÃO

Oi pessoal, hoje vou postar uma receita que fica muitooo boa. Se você não gosta de ficar sem frango na sua dieta, essa é uma variação que vale a pena provar, são apenas 15 minutinhos.

INGREDIENTES
1 peito de frango
4 tomates
1 cebola
1 cabeça de alho
1 tablete de caldo knor
2 colheres (sopa) de molho de limão
2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
1 colher (sopa) de mostarda (opcional)
1 caixa de creme de leite light

Preparo 1: corte o peito de frango em pedaços e tempere a gosto.(RESERVE)


Preparo 2: corte os tomates em pedaços, a cebola e o alho em rodelas. (Misturar tudo)



MODO DE PREPARO
Em uma panela disponha o preparo 2 para forra-la, logo adicione o preparo 1, e assim continue alternando as camadas até terminar. Depois dos preparos 1 e 2 disposto em camadas, adicione o caldo knor ralado, o molho de limão, o molho de tomate e a mostarda. Deixe em fogo baixo até o frango cozinhar, adicione o creme de leite light, mexa bem e desligue.


Molho de limão que eu uso:


Humm!Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário