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2 de out. de 2011

FRUTAS NA ALIMENTAÇÃO

Oii gente separei um material sobre a importância das frutas na alimentação de A-Z vou colocando aos pouquinhos.


"Fonte natural de nutrientes, vitaminas e sais minerais, rico em fibras, é recomendada de 3 a 4 porções por dia para se obter uma vida saudável, quando os objetivos são estéticos é importante relevar que as frutas contém frutose (açucar) então consulte sua nutricionista."


Letra A e B:



                                                       ABACATE

É rico em vitamina E, gorduras monoinsaturadas (mesmo do azeite de oliva), nutrientes, sais minerais e glutationa (antioxidante).
VALOR CALÓRICO: 100 gramas – 162 calorias






ABACAXI

Rico em vitamina C, betacaroteno (provitamina A), vitaminas do complexo B, e minerais como potássio, manganês e cálcio.
VALOR CALÓRICO: 100 gramas – 52 calorias







ACEROLA
Muito rica em vitamina C, fonte de betacaroteno, vitaminas do complexo B, e minerais como cálcio, fósforo, ferro, magnésio e manganês.
VALOR CALÓRICO: 100 gramas – 32 calorias







BANANA
Apresenta boas quantidades de vitaminas do complexo B, vitamina C, potássio.
VALOR CALÓRICO: 100 gramas – 89 calorias








Boa semana!!
Beijos Gabis.

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